Vilhena,

VEC sai na frente, cede empate e segue sem vencer no Portal da Amazônia no seu retorno a Série A do Rondoniense
Com o resultado o Lobo do Cerrado segue na terceira colocação

Por Redação
Publicado 18/03/2024
Atualizado 18/03/2024
A A

O Vilhena Esporte Club recebeu na tarde deste domingo, 17, no Estádio Portal da Amazônia, o Barcelona pela 4ª Rodada do Campeonato Rondoniense 2024 e ficou no empate em 1-1. Com o resultado, o time comandado pelo treinador Edilsinho segue na terceira colocação agora com 5 pontos. O Barcelona é vice-líder com 6 pontos.

O VEC começou com muita determinação e mostrando boas trocas de passes e triangulações construiu boas oportunidades e chegou a abrir o placar próximo dos 10 minutos de bola rolando, mas o assistente marcou impedimento, para reclamação dos atletas e comissão técnica do VEC.

Voltando a jogar no Portal da Amazônia, que já foi também a sua casa antes da mudança para Porto Velho, o Barcelona mostrou força e também levou perigo ao gol defendido pelo Gil. O Barça também teve no primeiro tempo um gol anulado por impedimento.

No final da primeira etapa, em jogada pela lateral direita do ataque, a bola sobrou na área para André Victor que tocou nela e encobriu o goleiro Pablo.

Após o intervalo, o Barcelona voltou mais acesso, foi mais dominante e chegou ao empate aos 13 minutos com Wesley.  O VEC sofreu defensivamente e pouco criou nos 45 minutos finais, e a partida terminou mesmo com um gol e 1 ponto para cada lado. O resultado mantém o VEC sem vencer no Portal da Amazônia no seu retorno à Série A do Estadual.

O próximo desafio do VEC será fora de casa contra o Porto Velho, que empatou hoje com o Genus, no dia 27 de março no Aluízio Ferreira. Já o Barcelona joga no dia 20 contra o líder Ji-Paraná.