Vilhena,

Sant German e Vilhenense decidem hoje no Estádio Biancão, o título do Campeonato Rondoniense Sub-17
Primeiro jogo terminou empatado em 1-1; novo empate leva a decisão para a disputa por pênaltis

Publicado 30/11/2022
A A

Será decidido hoje, no Estádio Biancão, em Ji-Paraná, o título do Campeonato Rondoniense Sub-17. O duelo entre Sant German e Vilhenense será às 15h30.

Os primeiros 90 minutos do duelo foram jogados no Estádio Portal da Amazônia, em Vilhena, e terminaram em um empate em 1-1. Eriky marcou para a equipe de Ji-Paraná e Juan balançou as redes pelo Vilhenense.

Um novo empate hoje leva a decisão do título para as cobranças de pênaltis.

Para a partida decisiva do Estadual Juvenil, a FFER escalou o árbitro CBF Jonathan Antero Silva que será assistido por Anderson Grifftt Braws e Sérgio Carlos Rodrigues. Thiago Henrique Gutierres será o quarto árbitro e José Natal Pimenta Jacob o delegado da partida.