Atletas Ji-Paranaenses São Destaques No Interacional De Karate
Sheila Cristina - Campeã -representando a força do karate Shotokan de Ji-Paraná

Publicado 20/08/2020
A A

Numa disputa que reuniu um total de 550 competidores, foi realizado no último fim de semana a Copa das Confederações de Karate, modalidade de kata virtual. O evento reuniu representantes de cinco países, Brasil, Perú, Venezuela, Índia e México. Com inscrições gratuitas, a competição foi organizada por seis confederações do Brasil.

Como já é de costume os atletas da Associação Stillu’s de Karate Shotokan, representantes do município de Ji-Paraná, representaram muito bem a modalidade em nível internacional, representada por dez competidores demonstrando a força do karate Ji-paranaense.

Mesmo em tempos de pandemia, o município conquistou sete excelentes classificações, sendo elas: 03 Campeões, 01 Terceiro Lugar e 03 Terceiros lugares. Foi um evento difícil pois maiorias das categorias eram graduação de Branca a Preta e todas tinha mais quarenta atletas por categoria, isso para um iniciante com até três anos de treino é um grande desafio.

O Sensei Agnaldo Souza, feliz com o resultado, vem incentivando os seus alunos a treinarem mesmo que sejam em suas residências ou na Stillu’s com todo protocolo de segurança, pois em tempos de pandemia a atividade física aumenta a imunidade do praticante.

• O karate Jiparanaense é sem dúvidas a modalidade que mais traz classificações para o nosso município, pois a dedicação, esforço e comprometimento dos professores e alunos tem alcançado um nível técnico excelente em todos os níveis